子育て・グッズ これもってる方いますか?この上に吐き戻ししちゃったので、今日お風呂に… これもってる方いますか? この上に吐き戻ししちゃったので、今日お風呂に入る時に一緒に持って行って手洗いしようかなと思ってるのですが、洗ってる方どうやって洗ってますか?💧 最終更新:2018年11月21日 お気に入り お風呂 吐き戻し 手洗い 🐻(7歳) コメント 杏仁豆腐 うちも持ってます🙆♀️ 定期的に普通に洗濯してます笑 汚れたら多分うちも手洗いしてつけおきして、洗濯しちゃうと思います笑 11月21日 🐻 ありがとうございます! 洗剤とかどうしてますか?🤔 11月21日 杏仁豆腐 普通通りです🙆♀️🌟 11月21日 🐻 本当ですか!そうします🙏 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
ありがとうございます!
洗剤とかどうしてますか?🤔
杏仁豆腐
普通通りです🙆♀️🌟
🐻
本当ですか!そうします🙏