※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややまる
お出かけ

富山県にお住いの皆様に質問です!近々出産日が近かった友人とランチに行…

富山県にお住いの皆様に質問です!
近々出産日が近かった友人とランチに行く約束をしたのですが、小さい赤ちゃんを連れていても行けるお店を知らなくて( ; ; )
市民プラザのまるーむはとても良かったのですが、友人は呉東地区に住んでいるので負担になると思いまして…

呉東地区で、おむつ交換台と授乳室があるカフェなどをご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!
ご回答よろしくお願い致します(*´꒳`*)

コメント

まき

授乳室があるカフェはまるーむ以外聞いたことないです😣授乳室なしで大丈夫そうなら高倉町珈琲黒瀬店おすすめです💡ベビーカーで入れます!後はトートーカフェもおすすめです!持ち込みでゆっくり食べる、というのも有りならママスキーハウスも良いですよ😊
お店の個室席で授乳でも大丈夫なら、呉羽になりますが祇園も子連れに優しいです( ˆωˆ )

クレオ

黒部市ですが…
ドーラ・ママという所が乳幼児連れでも行きやすかったです˙ᵕ˙♡軽食+ドリンク注文すれば、2階の個室が部屋料なしで、貸しきりで使用出来ました(ᵔᵕᵔ˶)

りん

魚津でしたらカフェアンドアニモがおススメです!授乳室はないですが、小上がりの席があって、赤ちゃん連れのママがたくさん来ていました☺️授乳ケープがあれば気にならないかと。店員さんも赤ちゃんをおんぶしてお仕事されてました✨