※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

だんだん寒くなってきましたが、皆さんの毎日の献立どんな感じですか?☺️…

だんだん寒くなってきましたが、皆さんの毎日の献立どんな感じですか?☺️

今日はハヤシライスにしようと思ってます!
具沢山のもの(カレー、シチュー等)毎週作ってしまいそうですが、皆さん結構同じもの毎週作ったりしますか?

来週の献立もどうしようかなぁってどんどん寒くなってくるので悩み中です😂

今日の献立とか、息子が食べれるものしか基本的に作らないので限られてしまいますが毎日毎日どうしようか考えてしまいます😂😂

コメント

mnt

今日は息子が焼きそばのCMを見て食べたくなったようで、焼きそばです!!

同じものと言うよりかは、鍋物??
結構作ります!!
うどん入れて翌日もたべれるやつばっかりです😂❤️

うちはカレーは月1、ハヤシライスはあまりせず、シチュー・ビーフシチューは冬の間は月2くらいで作ってます(*^^*)
その代わり、息子の好きな、ほうれん草のごま和え・トマトとキュウリのごま和え・サツマイモの塩きんぴら・サツマイモとレンコンのバター醤油きんぴら・照り焼きチキン・炊き込みご飯はよく作ります!

退会ユーザー

あと冬の間は月2~3回、鍋してます(^^)/

• 11月21日