妊娠・出産 臨月に入りました❗️朝から息切れがひどいです💦これからのマイナートラブルがこわいです。同じような方いらっしゃいますか😭 臨月に入りました❗️朝から息切れがひどいです💦これからのマイナートラブルがこわいです。同じような方いらっしゃいますか😭 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 臨月 マイナートラブル 息切れ ke(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちぃちゃん 私も後期から息切れします😂💦 何もしてなくても苦しいときあります😅 マイナートラブル尽きないですよね😭 11月21日 ke 回答ありがとうございます😊 やはりそうですよね💦保育園の送迎もしんどいです😭 11月21日 ちぃちゃん 上にお子さん2人もいるとなかなかゆっくり休めないですよね💦 私は切迫で自宅安静でほぼ寝たきりですが、それでも息切れが…笑 肩こり腰痛、胸焼け、痔なんかもあります😅💦 11月21日 ke 切迫ですか💦おつらいですね😭わかります、肩こり腰痛ひどいです。正産期まであと少しの辛抱ですね‼️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね💦保育園の送迎もしんどいです😭
ちぃちゃん
上にお子さん2人もいるとなかなかゆっくり休めないですよね💦
私は切迫で自宅安静でほぼ寝たきりですが、それでも息切れが…笑
肩こり腰痛、胸焼け、痔なんかもあります😅💦
ke
切迫ですか💦おつらいですね😭わかります、肩こり腰痛ひどいです。正産期まであと少しの辛抱ですね‼️