コメント

choco
まとめた方が安いってやってるなら
まとめた方が安いですよ!私は会社違いますが気持ち安くなるみたいなのでまとめてます!
choco
まとめた方が安いってやってるなら
まとめた方が安いですよ!私は会社違いますが気持ち安くなるみたいなのでまとめてます!
「光熱費」に関する質問
旦那に金食い虫と言われました なんかいろいろこれまで我慢してたものが崩れ落ちてくるような感覚です 普段全然贅沢してません 生活費は5万もらってます 子どもは生まれたばかりなので私は働いていません 自分の貯金も少…
育休中で支払ばかりで貯金無くなりました。。 子ども3人で、 塾代、保育料、住民税、育児用品(完ミの為ミルク代が多い)光熱費、通信、日用品、食費諸々。。 2ヶ月に1回のいつ入ってくるか分からない生活にすんごいスト…
バツイチ子供6歳のシンママです。 婚約中の彼と考えが全く合いません。 むしろ理解できません。 今同棲中ですが出ていこうかと迷ってます。 普段は優しくて子供とも遊んでくれます。 理解できないとこは ・娘を叱るとき…
お金・保険人気の質問ランキング
M
まとめた方ががお得なんですね!
中部電力でまとめてますか?