コメント

choco
まとめた方が安いってやってるなら
まとめた方が安いですよ!私は会社違いますが気持ち安くなるみたいなのでまとめてます!
choco
まとめた方が安いってやってるなら
まとめた方が安いですよ!私は会社違いますが気持ち安くなるみたいなのでまとめてます!
「電気代」に関する質問
エアコン使用による電気代について 1月に自宅療養して仕事休んでた為1ヶ月毎日暖房 使用していました。今まで仕事していて毎日1日中 暖房使用することがなかったので電気代3万5千円 の請求には驚きました。 これから育休…
わんちゃん飼ってる方 トリミングって高くないですか? 個人サロンに行かせてるのですが、ダックス6000円します。高くて最近4000円のところに変更したのですが、水道代電気代シャンプー代と技術代でも6000って高くないか…
喧嘩のたびにお金の話をしてくる旦那🙄 ほんと消えてほしい 喧嘩するたびに文句あるなら金払え! 住宅ローンは〜水道代は〜電気代は〜と金!金!金! なんか弁償がどうのって言ってたけど、それ家族にいうこと?笑 はい…
お金・保険人気の質問ランキング
M
まとめた方ががお得なんですね!
中部電力でまとめてますか?