コメント
まち
慰謝料請求、たしか時効があったはず、、、
まち
慰謝料請求、たしか時効があったはず、、、
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当について教えてほしいです☺️ パートで手取り10万 養育費が月7万もらってます。 子ども3人いる場合児童扶養手当は もらえるか教えてほしいです🥺 この表みてもよく分からなくて😭 詳しい方みえたらいくらぐ…
世帯年収1000万円 夫 600万円 ボーナスなし 私 400万円 ボーナスありですが、子供のインター保育園の学費と習い事の教材費などに全部回しているのでボーナスはほぼ残りません。 基本妻の給料で生活していて、夫の給…
PayPayに16,000円あったら何に使いますか? ポイ活で溜まったものなので、 今までは結局食費の支払いとかになってたけど、 今回は自分のために使いたいな〜と思いまして🫣
お金・保険人気の質問ランキング
まち
すいません、
知った時から3年なので
最近初めて知ったなら請求できるますね
.
なるほど。
知った時から3年てことは不倫はほぼ時効なんてないってことなんですね。
まち
やらかしてから20年が時効らしいです😓請求はできるけど、踏み倒すこともできますね。
ただ、そんなに貰えないから費用対効果的に、
弁護士やとうのもなーー、、って事もあります。
.
それはやっぱり月日がたってるからそんなに慰謝料もらえないんですか?
まち
婚姻期間とか影響あるよるようですが
友人は、子供2人いて、旦那の不倫で離婚した時にもらえて200万でした。