コメント
とろろ昆布
うちも上の子が上着を着たがらず、これからの季節風邪引くのではと思っています😂
さすがに寒くなればダウン着るかな?と思いますが、着ないときに格闘するのは時間の無駄なので雨避けカバーを防風用に買おうと思っています💦
とろろ昆布
うちも上の子が上着を着たがらず、これからの季節風邪引くのではと思っています😂
さすがに寒くなればダウン着るかな?と思いますが、着ないときに格闘するのは時間の無駄なので雨避けカバーを防風用に買おうと思っています💦
「保育園」に関する質問
お子さんが4月入園して4月30日以降(5月とか)に仕事を始めたり復帰予定の方いらっしゃいますか? 慣らし保育が終わって通常保育になっても保育園普通に預けますか? まだ仕事してないのに、預けることについて保育士さん…
児童館が家を知ってる 児童館関係の地域の方からメッセージ付きで児童館の案内プリントがポストに入ってました (まだ保育園など通園してなければぜひお越しくださいね~)みたいな感じです ありがたいと思いましたが、…
年少息子の幼稚園での新生活について どこかに吐き出したく、こちらで失礼いたします。 心が弱っているため批判的なコメントはご容赦いただけると幸いです。 今月4歳になる息子が保育園から幼稚園に転園しました。 転園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちびーぬ☆
カバーいりますよねー!
高くて迷ってまだ購入できてません。