コメント

とろろ昆布
うちも上の子が上着を着たがらず、これからの季節風邪引くのではと思っています😂
さすがに寒くなればダウン着るかな?と思いますが、着ないときに格闘するのは時間の無駄なので雨避けカバーを防風用に買おうと思っています💦
とろろ昆布
うちも上の子が上着を着たがらず、これからの季節風邪引くのではと思っています😂
さすがに寒くなればダウン着るかな?と思いますが、着ないときに格闘するのは時間の無駄なので雨避けカバーを防風用に買おうと思っています💦
「保育園」に関する質問
横浜市の保育園についてですが、4月入園の場合10月申請だったと思うのですが、まだ産まれてなくても申請可能でしたっけ?🤔まだ要項もらってなくて💦 あと、これは完全に人によると思うので、なんとも言いづらいと思うので…
小1です。 学校に口が悪かったり、凶暴なお友達が多いのですが、 小学生の男児ってそんなもんですか? それとも地域性ですか? 気になってます。 保育園時代は皆優しくて穏やかな子たちが多かったので、 小学校に上がっ…
昨日保育園から嘔吐したと電話が来てお迎え。 よく話を聞けば、ご飯前にすごいお茶を欲したから 飲むだけ与えたらご飯一口食べて吐いたと。 ほぼ全部お茶でした。でもそのあとご飯食べなかった。 熱もないし元気ですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちびーぬ☆
カバーいりますよねー!
高くて迷ってまだ購入できてません。