𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
同じ検査薬使ってます😊
排卵検査薬は、生理が終わってから排卵予定日を迎えるまでに何度も検査して、色の濃さの変化で排卵日を把握するためのものなので、一度検査しただけじゃわかんないですよ!
写真見た限り陰性ですが、
生理から何日めなのかも不明なので
排卵前の陰性なのか、排卵後の陰性なのか、なんにも答えられないと思います😅😅
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
同じ検査薬使ってます😊
排卵検査薬は、生理が終わってから排卵予定日を迎えるまでに何度も検査して、色の濃さの変化で排卵日を把握するためのものなので、一度検査しただけじゃわかんないですよ!
写真見た限り陰性ですが、
生理から何日めなのかも不明なので
排卵前の陰性なのか、排卵後の陰性なのか、なんにも答えられないと思います😅😅
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬初心者です🔰 昨日ルナルナのアプリで排卵日マークがついていたのですが、 さきほど初めての検査薬をしてみたところ うっすら線がでている程度でした。 排卵が遅れているということでしょうか? それとも、排…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
排卵検査薬について! 今週期から排卵検査薬取り入れてみたのですが、 PCOSでそもそも使えるかわからなかったため、 ママリで教えていただいたラッキーテスト11本購入🥹 昨日から陽性っぽいのですが、 1番最後の(今日の…
妊活人気の質問ランキング
コメント