コープ(生協)のeフレンズを活用してる方、いらっしゃったら教えてほし…
コープ(生協)のeフレンズを活用してる方、いらっしゃったら教えてほしいです!
次回のお届け日が不在予定だったので、注文はなしにしたんです。
でも、その予定がなくなりやはり普通に届けて欲しいのですが、ネットでカタログを見て注文したらいつも通り届けてくれますか?
今までずっと注文書を手渡ししていたので、よく分からなくて。
- ママリ(6歳)
コメント
さー(^_^)
締切日過ぎていなければ注文して届けてくれますよ!
コープ(生協)のeフレンズを活用してる方、いらっしゃったら教えてほしいです!
次回のお届け日が不在予定だったので、注文はなしにしたんです。
でも、その予定がなくなりやはり普通に届けて欲しいのですが、ネットでカタログを見て注文したらいつも通り届けてくれますか?
今までずっと注文書を手渡ししていたので、よく分からなくて。
さー(^_^)
締切日過ぎていなければ注文して届けてくれますよ!
「家事・料理」に関する質問
【作ったご飯を食べない時どうしていますか?】 初めて質問させていただきます🙇生後11ヶ月頃から急に好き嫌いが出てきて、嫌なものは口に入れてすぐにベーッとしたりブーっと吹き飛ばしたりします🤢一応栄養バランスを考…
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
手作り離乳食の作る時間について 最近離乳食を始めました。 まだ10倍がゆと数種類の野菜や魚等です。 週末にまとめて離乳食作りをしています。 慣れていないので本を見ながら、1種類ずつ回らないブレンダーに苦戦しなが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ちなみに、注文書を書くときとネット注文するときと、どう使い分けられてますか?
さー(^_^)
今まで注文書だったのですが、息子がチラシ一緒に見に来てぐちゃぐちゃにして見れないので、ネットのみにしました‼️👍
ネットの方が、取り消しとかも楽だし何を注文したのか履歴わかるので、ネット1本にしましたよ😊
ママリ
チラシ結構面倒ですよね(笑)
履歴が見れるのは便利です‼️
私も検討したいと思います😊