コメント
ロボニャン
うーむ、、11週なのでなんとも言えないですが、これがナブなら男の子に私は見えます!いやでもこれ写ってないかもしれないです、、
退会ユーザー
女の子かと思いました。ナブが下がってるので。
-
warabi
ありかとうございます。実はR先生には動画で女児の可能性が高いと言われました。モヤモヤしてここでも聞いてしまいました(>_<)
- 11月22日
-
warabi
正しくは「ナブがハッキリないが消去法では女児の可能性が高い」です。次の検診までドキドキしそうです…
- 11月22日
-
退会ユーザー
私も次男の時R先生に見てもらいました。早い段階から男の子確定いただきました!男の子だとはっきり上向きになってますから、このナブだと男の子って感じはないですよね。でもはっきり見えるわけでもないので、難しいですね( ;∀;)
- 11月22日
-
warabi
そうだったんですね!>_<私は3人目にして初めてR先生にメールを送ってみました。oceanさんは何週の時にR先生に見てもらいましたか?
- 11月22日
-
退会ユーザー
R先生には、14~15週のときに見てもらってほぼ確定と言われました☆
東京になりますが、波平レディスクリニックという性別判定をしてくれるクリニックもあります。そこは12週から見てくれるらしいので、もしお近くでしたら☆- 11月24日
2児mama
角度的になんともいえないような
気がしますが、移っているなら、
シンボルらしきものが
見えるように感じます。
-
warabi
シンボルらしきものが私には分からなくて💦もう少し週数進めばハッキリしますね!ありがとうございます😊
- 11月21日
ハーバリウム
見えづらいですが、男の子に見えますね🤔💕
-
warabi
ありがとうごじいます^_^
- 11月21日
warabi
男の子でも嬉しいです!ありがとうございます^_^