子育て・グッズ お食い初めについて質問です!今度第2子のお食い初めをする予定ですが、… お食い初めについて質問です! 今度第2子のお食い初めをする予定ですが、お食い初めの石をどうしようか迷っていました(^^) 上の子の時はお宮参りをした時に神社から頂いたのでそれを使用したのですが、2人目の時はお宮参りでは貰えませんでした(^_^;) 上の子の石は使用した後にとってあるのですが、それをもう一度使用しても良いのでしょうか?もしくは、別の物を用意した方がよいのでしょうか?(・・?) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り お宮参り お食い初め 神社 上の子 2人目 ゆうなママ☆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント