コメント
まりも
痛みの感じ方って人それぞれですよねっ!
わたしは全然痛くなかったのですが、ずっと痛い人は痛いみたいです((((/*0*;)/
ライナー
37w1㎝
38w2㎝
39w3㎝
同じ先生ですが徐々に痛くなくなってます😅そしていつ産まれることやら…
明日はどうなってることやら…
-
こも
徐々に痛く!?ひぇ~!恐ろしすぎます😭😭
私は予定日までは破水しない限り産まれなさそうと言われました😅
痛みは恐怖ですが、早く赤ちゃんに会いたいですね🎶- 11月21日
α
私は前回はちょっと痛かったのですが、今回はあまり痛くありませんでした!
先生には子宮口が前より開いて柔らかくなってきてるって言われました😊
内診グリグリはうちの病院は自己申告制です(*˘︶˘*)
-
こも
そうなんですね!次回もまた痛いのかと絶望してましたが、開いて柔らかくなっていれば痛みが弱くなってくれると信じたいところです😭
自己申告制なんですね!うちはどうなんだろう…早く産まれてほしいけど、痛いの怖いです😂- 11月21日
-
α
自分でも痛いの覚悟して、深く呼吸したりしたのも関係あるかもです😂
私も早く生まれて欲しいけど同じく怖くてまだ内診グリグリはしてないです^^;
来週あたりから頑張ろうかなと思います✨
お互い頑張りましょう♪- 11月21日
-
こも
流石です!私も痛みを感じた瞬間に、呼吸!とは思ったのですが間に合いませんでした😂
やっぱり内診グリグリ怖いですよね!
私もグリグリの機会があったらがんばりたいです😭
元気な赤ちゃん産みましょうね!😄- 11月21日
える
たしかにいつもの内診より子宮口見るのって痛いですよね〜!内診グリグリは痛すぎてビックリしました😱
-
こも
やっぱり痛いですよね!いつも痛いだろうと覚悟するものの痛くてびっくりしました😅
内診グリグリ、恐ろしすぎます😱😱- 11月21日
3人のママ
前回のも痛かったし今回も変わらず痛いです。
刺激されるのはいいんですけどね。
痛みが半端なく。
先生に謝られてしまいます。
痛い時は泣くくらい痛いです。
-
こも
痛いですよね!!私だけじゃなくてよかったです😭😭
私の病院は内診ある時とない時があるので、ないことを祈りつつもみてほしい思いもあるので複雑なところです😭- 11月21日
こも
そうなんですか!!痛くないなんて羨ましいです😭開いてきたり柔らかくなれば痛くないのかななんて淡い期待をしてたのですが…
こんなことでは出産の痛みが思いやられます😭