コメント

こはる
鉄分不足でなけれは少しはあるのかな? なにか摂取して様子みられるといいかもですね⭕

そら
もしかしたら関係してるのかもしれませんね🤔
私は今まで副作用なんてなかったのですが、先月予防接種後3日ほどとにかくダルくて動けなくなってました😱
-
パスタ
そうなのですね!
ありがとうございます。
今日は休みなのでとりあえずのんびり過ごします!- 11月21日
こはる
鉄分不足でなけれは少しはあるのかな? なにか摂取して様子みられるといいかもですね⭕
そら
もしかしたら関係してるのかもしれませんね🤔
私は今まで副作用なんてなかったのですが、先月予防接種後3日ほどとにかくダルくて動けなくなってました😱
パスタ
そうなのですね!
ありがとうございます。
今日は休みなのでとりあえずのんびり過ごします!
「めまい」に関する質問
体調が悪くても母親は休んでいられないのが本当にメンタル的にも辛いです。 旦那は保育園から帰ったらとりあえず休んでいればいいと言いってくれたので横になっていると旦那帰宅。代わりに何かをしてくれる訳でもなく、…
産後PMSが酷くなった方いますか? 産後1年以上経ちますが、毎月酷くなっており、今月一番酷かったです、、 めまいに吐き気に嘔吐、、 PMSで吐くことなんてなかったからこわすぎて💦
毎日だるくて仕方がないです。 めまいのようなふわふわした感じが1ヶ月前から続いています。 耳鼻科、内科に行きましたがこれと言った病気は見つかりませんでした。 1週間血圧を測ってみたところ、毎回上が80代、下が40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
暖かいお茶を飲んで少し良くなりました。
また寝ますー!