コメント

こはる
鉄分不足でなけれは少しはあるのかな? なにか摂取して様子みられるといいかもですね⭕

そら
もしかしたら関係してるのかもしれませんね🤔
私は今まで副作用なんてなかったのですが、先月予防接種後3日ほどとにかくダルくて動けなくなってました😱
-
パスタ
そうなのですね!
ありがとうございます。
今日は休みなのでとりあえずのんびり過ごします!- 11月21日
こはる
鉄分不足でなけれは少しはあるのかな? なにか摂取して様子みられるといいかもですね⭕
そら
もしかしたら関係してるのかもしれませんね🤔
私は今まで副作用なんてなかったのですが、先月予防接種後3日ほどとにかくダルくて動けなくなってました😱
パスタ
そうなのですね!
ありがとうございます。
今日は休みなのでとりあえずのんびり過ごします!
「安定期」に関する質問
相談です。 今4ヶ月赤ちゃんと妊娠5週目で年子を産みそうです。 今日会社の飲み会で聞こえてきちゃったんですけど。。 育休中に妊娠してそのまま仕事復帰せずに産休育休になるとクビみたいな話をしてて、会社でそう決ま…
安定期まで休職するか退職か悩んでます。 先日胎嚢が確認でき5wの初マタです。 私は4tトラックドライバーをしていて 夜中2時頃走り出し、帰宅は昼間15時頃で 冷蔵・冷凍倉庫での積み込み、スーパーの 店舗外にあるカゴ台…
安定期に入りました。 電車の時間が間に合わなくて、猛ダッシュしてしまいました。(リレー程度の速さ) 走るのは良くないと思いつつ、どうしても遅れてはいけない用事で…。 お腹の状態は大丈夫でしょうか?心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
暖かいお茶を飲んで少し良くなりました。
また寝ますー!