コメント

こはる
鉄分不足でなけれは少しはあるのかな? なにか摂取して様子みられるといいかもですね⭕

そら
もしかしたら関係してるのかもしれませんね🤔
私は今まで副作用なんてなかったのですが、先月予防接種後3日ほどとにかくダルくて動けなくなってました😱
-
パスタ
そうなのですね!
ありがとうございます。
今日は休みなのでとりあえずのんびり過ごします!- 11月21日
こはる
鉄分不足でなけれは少しはあるのかな? なにか摂取して様子みられるといいかもですね⭕
そら
もしかしたら関係してるのかもしれませんね🤔
私は今まで副作用なんてなかったのですが、先月予防接種後3日ほどとにかくダルくて動けなくなってました😱
パスタ
そうなのですね!
ありがとうございます。
今日は休みなのでとりあえずのんびり過ごします!
「妊娠22週目」に関する質問
7月に友達からバーベキューしようと連絡きたんですけど、その時にはもう22w~くらい入ってて、お腹大きく1歳半の娘連れてバーベキューって中々ハードですよね?💦 夏だと炎天下だし😅 グループ5人で2人には妊娠報告したんで…
現在、妊娠22週後半の初マタです。 胎動についてお聞きしたいです。 最近、胎動がはっきりとわかるようになり、ポコポコ蹴られていることが服の上からでもわかるくらい激しい時も多かったです。 しかし、昨日あたりからそ…
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
暖かいお茶を飲んで少し良くなりました。
また寝ますー!