家族・旦那 少し惚気させてください。明日というか今夜、久しぶりに夫と仲良しがで… 少し惚気させてください。 明日というか今夜、久しぶりに夫と仲良しができそうです💕💕 少なくとも6月の地震以降(大阪在住です)は愛し合えてないからワクワクしちゃう(笑) 最近ギスギスしてなくもなかった気がするから、それもついでに解消できればいいな(^^) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 仲良し 夫 地震 母娘でキティラー(10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 義実家が大阪で怖い思いをしたと聞きました💦 6月以降からだと長いですし、いっぱい甘えて愛を確認し合ってください❤ 素敵な1日になりますように✨ 11月21日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) 義実家も大変だったのですね💦💦 6月の地震、我が家はほぼ震源地在住で緊急地震速報が後出し緊急地震速報になったくらいでした。 久しぶりにエステにも行けたし、半年ほどスパンが空いたからかぎこちない感じでしたけど幸せでしたよ😃😃 11月22日 退会ユーザー おはようございます🍀グッドアンサーありがとうございます💓 食器が割れて棚やTVが倒れて電球が割れてとかあったようですが皆無事でした✨ そうなんですね😊 リフレッシュ出来て良かったですね🎵 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
義実家も大変だったのですね💦💦
6月の地震、我が家はほぼ震源地在住で緊急地震速報が後出し緊急地震速報になったくらいでした。
久しぶりにエステにも行けたし、半年ほどスパンが空いたからかぎこちない感じでしたけど幸せでしたよ😃😃
退会ユーザー
おはようございます🍀グッドアンサーありがとうございます💓
食器が割れて棚やTVが倒れて電球が割れてとかあったようですが皆無事でした✨
そうなんですね😊
リフレッシュ出来て良かったですね🎵