♂sea♀
私も撮りました!
私は妊娠時はお腹の真ん中に黒い線のタイプの妊娠線が少々目立ちましたが、せっかくの機会だしネットで画像検索しても(笑)結構そういう画像も多かったので気にせず記念で撮りましたよ✨
意外とあっという間なので、残りのマタニティライフも楽しんでください❤️
か
マタニティフォト、私も妊娠線心配してましたがライトで目立ちませんでした!笑😊
♂sea♀
私も撮りました!
私は妊娠時はお腹の真ん中に黒い線のタイプの妊娠線が少々目立ちましたが、せっかくの機会だしネットで画像検索しても(笑)結構そういう画像も多かったので気にせず記念で撮りましたよ✨
意外とあっという間なので、残りのマタニティライフも楽しんでください❤️
か
マタニティフォト、私も妊娠線心配してましたがライトで目立ちませんでした!笑😊
「フォトスタジオ」に関する質問
至急アドバイスください😭🙏 明日、個人のフォトスタジオでバースデーフォトを撮ります。 1歳の子と6歳の子がドレスを着ます! 恐らく1歳はアイボリー、6歳はアイボリーか水色のフワッフワのドレスです。 アンティークと…
フォトスタジオの値段高いと思いますか? 一歳のバースデイでスタジオで写真撮影します📸 ・ミルクバス+スマッシュケーキ+家族写真+ソロ ・データ50枚以上 これで33,000円って高いですか?安いですか? 私は安いとお…
一歳時点で、フォトスタジオで写真撮るの何回目くらいですか?? うちは、100日&お宮参り、ハーフバースデー、一歳誕生日で3回目だったのですが、多いですよね💦💦 何も考えず撮ってしまっていた...。 相場だとどの節目に撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント