妊娠・出産 湘南鎌倉総合病院で出産された方、する方いらっしゃいますか? 湘南鎌倉総合病院で出産された方、 する方いらっしゃいますか??? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 1 湘南鎌倉総合病院 出産 るる(8歳) コメント ばっち~ママ 勤務してました➰ もぅ退職しましたが… 1月17日 るる びっくりです👀 働いていらしたんですね!! 出産は別の所でしましたか? 1月17日 ばっち~ママ 別の病院です😁 1月17日 るる さすがにそうですよね💦 働いて居た時、いい職場だと思いましたか? 私は男性の先生が苦手すぎます。 1月17日 ばっち~ママ 良い職場ではありました! 人間関係と忙しさは半端ないです↘ 先生は個性が強い人もいますね。 1月17日 るる そうなんですね! 情報ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
びっくりです👀
働いていらしたんですね!!
出産は別の所でしましたか?
ばっち~ママ
別の病院です😁
るる
さすがにそうですよね💦
働いて居た時、いい職場だと思いましたか?
私は男性の先生が苦手すぎます。
ばっち~ママ
良い職場ではありました!
人間関係と忙しさは半端ないです↘
先生は個性が強い人もいますね。
るる
そうなんですね!
情報ありがとうございます!