子育て・グッズ 今度息子のお食い初めを自宅で祖母としようと思っていてお食い初め膳は… 今度息子のお食い初めを自宅で祖母としようと思っていてお食い初め膳は頼みました。 後は大人用にお寿司の持ち帰りとオードブルを頼もうと思っているんですが倉敷市でオードブルの美味しいお店知ってる方よろしかったら教えてください(´._.`) 最終更新:2018年11月21日 お気に入り お食い初め 息子 倉敷市 寿司 琥(7歳, 10歳) コメント ジャッキー 初節句の時にすし丸に行って食べたいの詰めたのとほっともっとで惣菜オードブル買いました!あとはお刺身をスーパーで買って白十字のケーキを用意しました☺️ 11月21日 琥 うちもスシローでお寿司注文は決定してます\ ♪♪ / ほっともっともオードブルあるんですね! 参考にさせてもらいます*ˊᵕˋ* 11月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琥
うちもスシローでお寿司注文は決定してます\ ♪♪ /
ほっともっともオードブルあるんですね!
参考にさせてもらいます*ˊᵕˋ*