コメント
アントーナ
うちは子供が突然一回だけ嘔吐したときはロタでした💦
結優
うちの子、泣きすぎるとすぐにテロります^^;食べ物が喉に詰まってテロったり…。
普段吐かない子が吐いたりしたら焦りますよね。
何度も吐いたり、顔色が悪かったり、ぐったりしてたら心配ですがテロったあと、いつもと変わりないなら大丈夫だと思いますよ。
うちは風邪ひいても薬と関係あるのかわからないけど、吐きやすくなるけど特別、病院に行ったりはしてないです。
風邪で診察してもらったときに一応、吐きやすくなることは申告してる程度です。
前におでこが一瞬凹むくらい、丸みのあるこたつの角で強打して、一瞬チアノーゼみたいに真っ青になって泣きながら吐いたときも時間外だったから♯8000に相談してみたらぐったりしてたり、いつもと様子が違っておかしかったら、すぐに救急車って言われたけど、たん瘤になって綺麗に治りました。
おーり
吐きやすいのも大変ですね😵😵😵
赤ちゃんの時のミルクの吐き戻し以来の嘔吐だったのでテンパってしまって😫
汚物まみれの息子を目の前に立ち往生してしまってました…
元気なのでなんとも無いかも知れませんが、初の嘔吐なので一応念のため、明日病院に行ってみます!
ありがとうございます😊
結優
小さい頃は泣きまくっても吐かなかったのに、7ヶ月くらいから急に吐きやすくなってしまいました。
明日、念の為、病院に行かれるんですね。何もないといいですね。
-
おーり
ありがとうございます!
胃腸炎でした!一応理由がわかって安心しました!
食べ物の消化の良いものにしたら少し楽みたいで良かったです!!- 11月23日
おーり
ロタ…😱😱😱
明日病院行ってみます!