雑談・つぶやき おばあちゃんの病院の付き添いかなり疲れた😱移転してかなり遠くなったし… おばあちゃんの病院の付き添いかなり疲れた😱 移転してかなり遠くなったし、レントゲンから診察室までも遠いし、骨折してるけど歩くようにと言われて杖ついて歩いてるおばあちゃんの手を繋いで娘は抱っこ紐で担いで歩いて腰が痛い…😱 予約しても総合病院だからかなり待ったし💦 でも、だいぶ骨くっついて良かった✨ 恥骨だから出産しない限りは負担少ないのでって言われて安心した✨ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 抱っこ紐 出産 総合病院 骨折 なおたん*✧︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント