お出かけ 兵庫県たつの市 ダイエーのたこ焼き屋さんの定休日分かる方いらっしゃい… 兵庫県たつの市 ダイエーのたこ焼き屋さんの定休日分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 兵庫県 たつの市 柚(10歳) コメント あーたん 大体、水曜日がお休みですよ~!😄 赤とんぼ広場と合わせてるので 11月20日 柚 明日はお休みですね😌久しぶりに食べたくなりました😆教えて頂きありがとうございます🙇 11月20日 あーたん グッドアンサーありがとうございます! 美味しいですよね🎵 今日、旦那が行ったのですが店構えが変わってるみたいです! 11月20日 柚 そうなんですか!楽しみです😆🎵🎵 ありがとうございます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
明日はお休みですね😌久しぶりに食べたくなりました😆教えて頂きありがとうございます🙇
あーたん
グッドアンサーありがとうございます!
美味しいですよね🎵
今日、旦那が行ったのですが店構えが変わってるみたいです!
柚
そうなんですか!楽しみです😆🎵🎵
ありがとうございます。