コメント

あゆみ
ベビー用の綿100の毛糸が良いですよ!モコモコ感はありませんが、肌触りが良いので新生児に使えます✨
私は帽子、靴、ベストを編んで、それでも時間が余ったので、透かしのおくるみを編みました💕
あゆみ
ベビー用の綿100の毛糸が良いですよ!モコモコ感はありませんが、肌触りが良いので新生児に使えます✨
私は帽子、靴、ベストを編んで、それでも時間が余ったので、透かしのおくるみを編みました💕
「赤ちゃん」に関する質問
搾乳についてです🍼 産後10日目で、赤ちゃんはNICUにいるので毎日搾乳して母乳を届けているんですが、15分ずつ搾乳して右乳が30ml、左乳が10mlとなかなか左乳から母乳がでません🥺 産後10日はこれくらいの搾乳量が普通なの…
ほどよい距離の友達への出産報告、いつがいいでしょうか? 元々の予定日より少し早く34週で双子を出産し、現在NICUでお世話になっています。 私も入院していますが先に退院して双子たちは1ヶ月ほど入院予定です。 赤ちゃ…
エアラブ使用している方教えてください! 今ベビーカーで使用していて、車の移動もよくするのでチャイルドシートにも付けようかな!と思って買い足そうとしていますが、チャイルドシートに付けたら赤ちゃん乗せた時にキツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
綿ですね!o(*゚∀゚*)o
新生児にも使えるのがいいですねぇ(*´Д`)
たくさん作ってますね😳
おくるみ作ってみたいです💓