子育て・グッズ 赤ちゃんには柔らかくて痒くならない毛糸がおすすめです。他にも作りたいものがあれば教えてください。写真もあれば嬉しいです。 いま赤ちゃんの為に毛糸の帽子を編んでいるんですが、赤ちゃんにはどんな素材の毛糸がいいんでしょうか?? あまりふわふわしたものだと痒かったり、ごわごわしてると痛かったりするものなのでしょうか…?? あと、帽子の他にこういうのも作ったよ!っていうものがあれば教えてほしいですo(*゚∀゚*)o 写真もあれば嬉しいです…(*´Д`) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 赤ちゃん 写真 帽子 ここあ(5歳8ヶ月) コメント あゆみ ベビー用の綿100の毛糸が良いですよ!モコモコ感はありませんが、肌触りが良いので新生児に使えます✨ 私は帽子、靴、ベストを編んで、それでも時間が余ったので、透かしのおくるみを編みました💕 11月20日 ここあ 綿ですね!o(*゚∀゚*)o 新生児にも使えるのがいいですねぇ(*´Д`) たくさん作ってますね😳 おくるみ作ってみたいです💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
綿ですね!o(*゚∀゚*)o
新生児にも使えるのがいいですねぇ(*´Д`)
たくさん作ってますね😳
おくるみ作ってみたいです💓