子育て・グッズ 近々保育園で発表会があります!動画撮影したいと思っているのですがわざ… 近々保育園で発表会があります! 動画撮影したいと思っているのですが わざわざビデオカメラを買うのもなぁと思い…。 デジカメは持っているのでそれでも大丈夫でしょうか? もし大丈夫そうなら三脚は必要ですか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 保育園 夫 ビデオカメラ デジカメ 撮影 動画 もりこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ デジカメの機能によると思います! うちのは長い時間の動画の録画はできないタイプです💦 三脚はあった方がいいです!! 11月20日 もりこ 参考になります!☺︎ 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりこ
参考になります!☺︎