妊娠・出産 小牧市にあるミナミクリニックへ受診、出産された方にお聞きしたいので… 小牧市にあるミナミクリニックへ受診、出産された方にお聞きしたいのですが 次の検診まで約1週間あり、つわりの薬が切れてしまって電話したら明日にでも受診して薬を貰うことが可能だと言われましたが 薬だけ処方してもらうのに、費用はどれぐらいでしたか? 教えていただけると幸いです😭 最終更新:2018年11月20日 お気に入り つわり 検診 出産 ミナミクリニック 小牧市 Florence mea(5歳7ヶ月) コメント くう 同じ感じでもらいにいきました✨1000円とかとかそんなもんだったと思いますよ✨ ツワリ辛いですよね😢お身体大事にして下さいね✨❤️ 11月20日 Florence mea 検査します!って言われたので え、この前やったのに〜。また高額とんでくのかな?と思いました😭(笑) お小水の検査だけでした! ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Florence mea
検査します!って言われたので
え、この前やったのに〜。また高額とんでくのかな?と思いました😭(笑)
お小水の検査だけでした!
ありがとうございます😊