コメント
カイママ
今年6月に恵愛病院で出産しました☆
退院する日はお昼食べてから退院でしたよ!自分自身はなにかとバタバタですが笑 旦那さんと旦那さんの両親にプレゼントディッシュし喜ばれました^_^
カイママ
今年6月に恵愛病院で出産しました☆
退院する日はお昼食べてから退院でしたよ!自分自身はなにかとバタバタですが笑 旦那さんと旦那さんの両親にプレゼントディッシュし喜ばれました^_^
「妊娠・出産」に関する質問
先日初診に行きました。先生には「5週くらいですね〜、心拍も確認できてます」と言われましたが、いただいたエコー写真には胎嚢14.3mmで4w5dと記載されていました。(家に帰ってからしっかり写真を見たので、その時には気…
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます💓
お昼をプレゼントディッシュしようと思います!!
一人でご飯の時って、お席ってどんな風に座るのか、よかったら教えてください💦
人見知りなので、ドキドキで💦
カイママ
受付の方が1人の方同士で集まるテーブルに案内してくれます。そこで皆さんと一緒に食べる感じです!1つのテーブルが4人掛けなので、だいたい4人から3人、少ない時は2人で食べたりしてました^ - ^
あか
ご丁寧にありがとうございます♡
カイママ
とんでもないです!!
家に戻ったらなかなかゆっくりご飯も食べれないと思うので、たくさん食べて下さいね^_^