コメント
はなこ
美容師してます。
入園式でしたら訪問着が良いです😊
そして、帯は二重太鼓という結び方になります。
お母さんの綺麗な着物姿、お子様も喜ばれるでしょうね!
はなこ
美容師してます。
入園式でしたら訪問着が良いです😊
そして、帯は二重太鼓という結び方になります。
お母さんの綺麗な着物姿、お子様も喜ばれるでしょうね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
0歳男の子のファッションについて。 画像のようなロンパースの下は何を履くのがいいのでしょうか? 女の子は良く着ていてイメージもつくのですが... 首が座ってきたので色々な服を楽しみたいと思うのでアドバイスくださ…
予算30万前後で、小さめのショルダーバッグを買おうと思っているんですけどおすすめありますか? シャネルのマトラッセが欲しかったのですが100万オーバーで。。。 おすすめのブランド、これ使いやすいよなど教えていた…
今36歳なんですが、新しいコートを買おうと思っています! アウターはある程度値段がする方が毛玉が出来にくかったり長く着れる気がするので、是非おすすめのショップを教えていただきたいです🙇♀️ 高すぎるもの(10万以上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピッピ
回答ありがとうございます😊
美容師さん!お着付もあるので色々ご存知ですよね!
帯の結び方もふさわしいものがあるのですね〜勉強になります。
ちなみに、卒園式も同じお着物だとあまり良くないでしょうか?💦
はなこ
卒園式も同じで大丈夫です😊
そういう改まった場で、着物は一着持っていると便利ですね😃
着付けにお金はかかりますが…😅
ピッピ
同じで大丈夫と聞いて、安心しました。せっかく揃えるなら沢山着たいので😄♫
そうですね、お着付けとクリーニング代を考えると怖いです…でも体型が少しくらい変わっても着られますし、やっぱりお着物欲しい気持ちが高まりました✨
色々とアドバイスありがとうございました!😊