あーちゃん
これです!

ひよこまめ
クレンザー系でもだめですか?
- 
                                    あーちゃん クレンザー系だと落ちやすいのでしょうか?💦今度買って試してみます! - 11月20日

- 
                                    ひよこまめ 洗面とかはクレンザーで洗うといいですよ! 
 カルキとかたまると写真みたいになります!- 11月20日

はじめてのママリ🔰
重曹つけて擦ってみるとかかなぁ。
重曹は白く固まった水垢とか硬いやつ研磨できるので。
- 
                                    あーちゃん 初めて知りました😳!ありがとうございます✨ - 11月20日

🔰はじめてのママリ
セリアに売ってる
多目的クレンザーってやつで
落ちるかもです🤔
- 
                                    🔰はじめてのママリ これです! - 11月20日

- 
                                    あーちゃん セリア近くにあるので明日見に行って見たいと思います✨ありがとうございます! - 11月20日

はすお
私はしつこい汚れはメラミンスポンジです。しかし、研磨してしまうため、頻回にはオススメしません。
- 
                                    あーちゃん メラミンスポンジ!便利そうですね✨ありがとうございます! - 11月20日

新米ママ
げきおちくんで落ちると思います。☺︎
- 
                                    あーちゃん あ!げきおちくん確かに落ちそうですね!明日絶対買います✨ - 11月20日

コメント