コメント
mama
私は18wの胎児スクリーニングの時に教えてもらいました!
初めてのママリ🔰
わたしは18週の検診で分かりました😊
-
びび
コメントありがとうございます✨
18週ごろまで待ちどうしいですけど
まだまだ先のようです😣♥️
楽しみにしときます!- 11月20日
-
初めてのママリ🔰
私はなんだか妊娠したときから男の子のような気がして仕方なく、ほんとに男の子でした!(笑)
男の子だと、大事なところがあったらすぐ分かるので、(笑)性別確定するのが早いのかもしれないですね!😂
待ち遠しいですね!性別楽しみに体に気をつけてくださいね~!😋- 11月20日
yk3♡
長女の時、次女の時は女の子だからか性別の判定がつかず最初にうっすら性別言われたのは26wくらいの時でした!現在の妊娠は性別わかったのは20wの時でした。
-
びび
コメントありがとうございます✨♥️
みなさん
18~20週の間ぐらいでわかった方おおいですね( °꒫° )💦
まだまだ先だー!っとおもいながら
楽しみにしときます(*´・ω・*)- 11月20日
すん
14週で男の子確定貰いました!
多分男の子だったのもあって
早かったのかも、、?
-
びび
コメントありがとうございます♥️✨
男の子いいですねd(・`∀・´)b✨
女の子は分かりにくいんですかね?(´・_・`)💦- 11月20日
-
すん
私の友達は昨日30週でやっと女の子確定貰ってたので
赤ちゃんの体制にもよりますが
こればっかりは運ですねきっと😂
同じく14週で女の子の割れ目がハッキリ見えた子もいます!- 11月20日
こたいが
私は女の子だったのと、いつもおまたを隠していて判断が難しかったみたいで、30週越えてからわかりました💡
でも16週頃から「9割女の子だとは思うけど、、、」っていわれてました😂
ママリ
私も、20週くらいで女の子って言われて、次の24週でやっぱり男の子だった!と言われました💡
早めに子供の服とか買わなくて良かったね…😅ってなりました😭💦
びび
コメントありがとうございます😭♥️
やはり結構先ですね(*´・ω・*)
参考になりました💃🏼