コメント
あっちゃん
私も、脇腹痛ありましたよ🤔
生理が始まる10日くらい前から内臓を握られてるんじゃないか?っていうような感じで痛くなって、最初は脇腹だけだったのがどんどんお腹中に広がって、更にいつもの生理前と症状が違ったので直感で妊娠だ!と思いました!
人によって、痛みの感じ方も違うので一概に妊娠じゃないとも言えないような気がします!
妊娠してるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期 右脇腹痛
あっちゃん
私も、脇腹痛ありましたよ🤔
生理が始まる10日くらい前から内臓を握られてるんじゃないか?っていうような感じで痛くなって、最初は脇腹だけだったのがどんどんお腹中に広がって、更にいつもの生理前と症状が違ったので直感で妊娠だ!と思いました!
人によって、痛みの感じ方も違うので一概に妊娠じゃないとも言えないような気がします!
妊娠してるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期 右脇腹痛
「排卵」に関する質問
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
チクチクしたり、攣った感じがあったり、ぽんたんママあっちゃんさんみたいな症状もあったりと訳わからん感じです😂
今日は高温期11日目なのでまだ分かりませんが期待せず過ごします🙋♀️
リセットしても症状が続くようなら病院ですかね🤣