子育て・グッズ ベビービョルンのワンカイエアーを使っている方へ。ワンカイシリーズのたたみ方について教えてください。コンパクトにするコツを知りたいです。 ベビービョルン のワンカイエアーを使っています。 ワンカイシリーズを使っている方、たたむ時はどんな風にしていますか? なかなかコンパクトにならず、これから外出が増えると思うのですが、外出時に邪魔になりそうな気がしています。 いいたたみ方や、その動画、コンパクトにするカバーなど、なんでもいいので、こうするとコンパクトにまとまるよ〜!という方法を知っている方、教えてください! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ベビービョルン 外出 カバー 動画 ぽこ(6歳) コメント みぃ ワンカイエアー使ってます! ベビービョルンのホームページにコンパクトになる畳み方の動画が載ってたと思います。 わたしはミンネでハンドメイドの収納袋を購入して、くるくる巻いて収納してます😆 11月20日 ぽこ お返事ありがとうございます! ホームページですか!さっそく見てみますね(o^^o) ミンネもチェックしてみようと思います。 コンパクトにならないとじゃまですよね(*_*)笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
お返事ありがとうございます!
ホームページですか!さっそく見てみますね(o^^o)
ミンネもチェックしてみようと思います。
コンパクトにならないとじゃまですよね(*_*)笑