副作用あるなんて聞いてないし紙にも書いてないけどシロップ飲ませる度に寝落ちする娘…眠くなるやつなのかな😅💦
副作用あるなんて聞いてないし
紙にも書いてないけどシロップ飲ませる度に
寝落ちする娘…
眠くなるやつなのかな😅💦
- choco(6歳, 8歳)
コメント

ぽんちゃん
なんのシロップですかね🤔?
鼻水止めとかのシロップは眠くなりますよ😍うちの子も今飲んでるんですが、飲んだら1時間くらいしたら寝落ちしてます😪
副作用あるなんて聞いてないし
紙にも書いてないけどシロップ飲ませる度に
寝落ちする娘…
眠くなるやつなのかな😅💦
ぽんちゃん
なんのシロップですかね🤔?
鼻水止めとかのシロップは眠くなりますよ😍うちの子も今飲んでるんですが、飲んだら1時間くらいしたら寝落ちしてます😪
「子育て・グッズ」に関する質問
同じマンションに同じ幼稚園の子が上の子含めず2人います! 幼稚園から帰ってきてたまに遊んでるのですがマンション内に自動販売機が置いてあって、上の子がもうわたしのiPhoneのIDを使いこなしていて火曜日にジュース買…
大人と同じベッドで寝てる子どもさん、寝相いいですか? うちは仰向けに寝かしつけしても、しばらくすると寝返りしてうつ伏せ(顔は横向いてます)になってるんですが、大人が寝る頃にはベッドのど真ん中にきてるので大人…
日曜に発熱してからなんとなくまだ機嫌悪いです。 まだこの体調不良を引きずって機嫌悪いということはあり得ますか??他に思い当たる理由がなくて… 月曜日はまだ熱あり、火曜に完璧平熱に解熱しました。 月火保育園お休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
そうです!鼻水と痰切り?のシロップなんですが飲んで1時間くらいでチーんってなります😅💦
朝昼晩なんで寝まくりです😂
ぽんちゃん
もし眠くなるのがひどいようなら、1度薬剤師さんに相談してみていいと思いますよ😍
うちの子は朝晩のみなので、特に問題は無いですが、お昼もとなると厄介ですもんね😫
choco
聞いてみます😪💗
かなり厄介です夜は助かりますが💦