妊活 排卵後のAIHで成功した人いますか?今回AIHのタイミングが排卵後だったみ… 排卵後のAIHで成功した人いますか?今回AIHのタイミングが排卵後だったみたいで、やった意味があったのか??って感じで…😑💦💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 AIH 排卵 maaa(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ☆maman☆ 排卵から何時間たってますか⁉️ 排卵後でも望みありますよー(*^^*) 11月20日 maaa 火曜日の午前中に診察した時は、まだ排卵前でLHホルモンもほとんど出ていなくて、夜も出ていませんでした。水曜日は診察していないのでわからないですが…木曜日朝9時半で排卵後みたいな感じだったようです。先生は水曜日か木曜日に病院来るまでの間に排卵した感じかな…って言っていました😓💦💦 11月20日 ☆maman☆ それくらいでしたら大丈夫ですよ(*^^*)✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
火曜日の午前中に診察した時は、まだ排卵前でLHホルモンもほとんど出ていなくて、夜も出ていませんでした。水曜日は診察していないのでわからないですが…木曜日朝9時半で排卵後みたいな感じだったようです。先生は水曜日か木曜日に病院来るまでの間に排卵した感じかな…って言っていました😓💦💦