雑談・つぶやき 息子の風邪が移った😭😭悪阻も辛いけど節々痛すぎるし頭も痛いし何より腰… 息子の風邪が移った😭😭 悪阻も辛いけど節々痛すぎるし頭も痛いし 何より腰がつらい、、熱もある、、。 でも息子も便が緩くて回数多いし 咳しすぎて吐いてるし可哀想😭 病院連れてかなきゃってわかってるけど 身体が動かない、、 タクシーでいっても片道1500〜2000。 悪阻で余計車酔い激しいから絶対途中で吐いちゃう。 歩きなら駅まで歩いて電車、、 連れてかなくてごめんね😭でも辛すぎる😭 明日までに治すから今日は頑張ってね😭 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 病院 悪阻 熱 息子 タクシー 体 ゆうり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント