コメント
三児のmama (26)
ベンチなどありますよ( ・∇・)
トラの檻の前らへんに椅子と机もあった気がします!
はなまろ
ありますよ!
ところどころにテーブルやベンチがあるので、食べれますよ😊
日中でも風が冷たかったり気温が上がりにくくなってきているので、防寒対策は忘れずに!!
ちなみに傾斜が多いので歩きやすい靴がおすすめです!
-
ままり
ありがとうございます!😊
離乳食をあげたかったので屋内にスペースがあればいいなぁと思ったのですが、テーブルとベンチが道中あちこちにある感じなんですね💡
さすがに外で寒い中だとかわいそうなので離乳食のタイミングをズラそうかなと思います😂
アドバイスもありがとうございます!
歩きやすい靴でいきます!!!🎵- 11月20日
さらい
べんちはありますよ。
-
ままり
ありがとうございます😊
- 11月20日
ひよこまめ
茶臼山動物園の近くに住んでます!
行くとしたらベビーカーですか?
山手で坂が多くて抱っこでもしんどいです。
特に今の時期は寒いのであまりオススメしないです😭
城山動物園とかどうですか?
-
ままり
ありがとうございます😊
行くとしたら園内はベビーカーを使うと思います。
レッサーパンダが最近好きなようで本物を見せてあげたいなーと思いまして•••
ニュースで明日以降寒気で寒いと言っていたので明日行こうかな思ってたんですが、その辺りは違って寒いんですね💦
行き先含め主人とも相談してみようと思います😭- 11月20日
たま
レッサーパンダ付近に食べられる所あったと思います。あとはその近くに屋台?ラーメンとか売ってたと思います。自販機もあったかも…少し暖かい格好の方がいいかもしれませんね、
-
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね!
今回は別の場所に行くことにしたので、次に行く時参考にさせてもらいます✨- 11月20日
ままり
ありがとうございます!😊
トラの檻のあたりに椅子と机があるんですね。休憩するときに使おうと思います!