妊活 セキソビットのんで、大きくなるまでhmgの注射してます、4周期からは前… セキソビットのんで、大きくなるまで hmgの注射してます、 4周期からは前が子宮内膜が薄くなっていたということで 注射のみに変更になりました。 治療変更して妊娠に繋がった方いらっしゃいますか。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り セキソビット 妊娠 はなかっぱ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント うーたん クロミッドの効きがイマイチだったので、クロミッド5日+hmgとhcgで妊娠しました😊✨ 11月20日 はなかっぱ ありがとうございます。 何周期で妊娠されましたか。ら 11月20日 うーたん 注射に変えてからは4周期で妊娠しました✨ 11月20日 はなかっぱ ありがとうございます。 頑張ります😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとうございます。
何周期で妊娠されましたか。ら
うーたん
注射に変えてからは4周期で妊娠しました✨
はなかっぱ
ありがとうございます。
頑張ります😊