明日は私の誕生日なので、明日は家族みんなでお出かけなのですが、今日…
明日は私の誕生日なので、明日は家族みんなでお出かけなのですが、今日半日だけでも、お一人様DAYほしいとお願いして、パパと娘はお留守番で1人で買い物にきています⭐️カフェでゆったりとして化粧品、買って帰ろうと思います🤩✊
娘の荷物を持たないで自分の荷物だけで体一つで行動できる楽さ😆💓
明日は外でお祝い、今日はお家でお祝いとのことで帰ったらケーキとすき焼きの準備をしてくれているそうで、旦那様と娘に感謝😊
お一人様DAY満喫します😆
- M&Y mama♡(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
むにむに3
素敵な家族ですね(^^)ちょっと早いですがお誕生日おめでとうございます♪♪楽しんでください☆
にゃんさん
ステキな旦那様ですね🥰
お誕生日おめでとうございます🎂❤️
-
M&Y mama♡
コメントありがとうございます😊
普段はムカつくところもあるんですが、優しさに感謝します😝
生後1ヶ月の娘さんがいらっしゃるとのことですので、お体に気をつけてくださいね☺️
おめでとういってくださりありがとうございます😍- 11月20日
ももとりもも
🎉お誕生日おめでとうございます🎉
明日は旦那さんお休み取ってくれたんですか?
優しいですね〜羨ましいです☺️
ステキな旦那さんと娘さんですね☺️
-
M&Y mama♡
毎年必ず、誕生日と結婚記念日はお休みを取ってくれています☺️
今日は何かの振替らしく休みで娘と誕生日の準備してくれているそうです!笑
普段はムカつく時もたくさんなんですが、なんだかんだで優しい旦那に感謝です😋💓- 11月20日
-
ももとりもも
毎年ですか?
ステキなご夫婦で羨ましいです😍
どんな準備をしてくれてるのか
楽しみですね☺️
ステキな誕生日ですね😍❤️- 11月20日
-
M&Y mama♡
計画有給が取れるとのことで、私の誕生日と娘の誕生日と結婚記念日は毎年お休みとってお祝いしてくれます🙂
今日はすき焼きとケーキの準備があるそうです😊- 11月20日
-
ももとりもも
計画有給いいですね!
ご家族の為にお休みを取ってくれて
羨ましいです☺️
すき焼きとケーキ楽しみですね😍❤️- 11月20日
M&Y mama♡
普段はムカつくとこもありますが、こういった優しさに感謝しながら優しく接したいと思います!笑😝
娘さんの月齢と赤ちゃんの週数近いです😍
寒いので体に気をつけてくださいね😌
むにむに3
あっ、本当ですね(^^)お互い出産頑張りましょ♪♪
うちもムカつきますが、優しい旦那です(๑'ᴗ'๑)私もお一人様の時間ほしいです~(^^)
M&Y mama♡
たまには、お一人様DAYほしいですよね🤣⭐️
お互い出産頑張りましょう❣️