子育て・グッズ 初めて抱っこ紐を使った2ヶ月12日の息子の足が開いていることが心配です。写真を添付して再投稿したいです。 さっき質問したんですが💦 写真をつけてもう一度投稿させて下さい💦💦 初めて抱っこ紐を付けました!(コンビjoin) こんなに足が開いていていいのか心配です💦💦 ちなみに2ヶ月12日の息子です! 首はもうちょっとですわるところです! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 2 抱っこ紐 コンビ 息子 写真 まっつん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん( ´ ▽ ` ) インファントシート着用してますか?? 11月20日 まっつん インファントは着用してないです💦 11月20日 あーちゃん( ´ ▽ ` ) まだ2ヶ月なのでインファント使用した方が良いですよ🙆♀️ インファント無しの着用が4か月からなので、そのままだと足が開き過ぎて負担かかると思います💦 11月20日 まっつん そうなんですね💦 参考になります!ありがとうございました!! 11月20日 あーちゃん( ´ ▽ ` ) いえいえ、私も同じの使っていますが慣れるととても使いやすい抱っこ紐だと思ってます♬無理に足を広げると脱臼の原因にもなるので気をつけた方が良いですね😭💦 11月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
インファントは着用してないです💦
あーちゃん( ´ ▽ ` )
まだ2ヶ月なのでインファント使用した方が良いですよ🙆♀️
インファント無しの着用が4か月からなので、そのままだと足が開き過ぎて負担かかると思います💦
まっつん
そうなんですね💦
参考になります!ありがとうございました!!
あーちゃん( ´ ▽ ` )
いえいえ、私も同じの使っていますが慣れるととても使いやすい抱っこ紐だと思ってます♬無理に足を広げると脱臼の原因にもなるので気をつけた方が良いですね😭💦