お金・保険 旦那が中国銀行の口座を新しく開設し、通帳とキャッシュカードが一緒に渡されました。キャッシュカードも渡された理由は何でしょうか? 旦那が中国銀行の口座を新しく開設しました。 元々1つ持っているのですが、 今回通帳作った際に、キャッシュカードも 一緒に渡されました。 通常、1週間程で自宅に届くと思うのですが、 なぜキャッシュカードも渡されたのでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 旦那 銀行 みみみ♡(6歳) コメント よっちゃん 旦那様に聞いてみては?( ¨̮ ) 11月20日 みみみ♡ 聞いてみたのですが、出来ましたので〜って、渡された…しか言ってなくて。。旦那もわからないみたいです💦 11月20日 よっちゃん 新しいのが届いたらそれは破棄して、とかなどでしょうかね?💦 11月20日 みみみ♡ 中国銀行にといあわせたら、いまは本人が来店するとキャッシュカードもその場で受け取れるようになってるとの事でした💓ありがとうございます😭 11月20日 よっちゃん 解決して良かったです♥️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ♡
聞いてみたのですが、出来ましたので〜って、渡された…しか言ってなくて。。旦那もわからないみたいです💦
よっちゃん
新しいのが届いたらそれは破棄して、とかなどでしょうかね?💦
みみみ♡
中国銀行にといあわせたら、いまは本人が来店するとキャッシュカードもその場で受け取れるようになってるとの事でした💓ありがとうございます😭
よっちゃん
解決して良かったです♥️