妊娠・出産 産後初の生理で出血が少なくても、おりものが増えるのは普通ですか?排卵日や周期についての変化について教えてください。 11/10から11/14まで出血があり、でもすごく少量でした。 するとココ最近おりものが多いのですが… 産後初の生理はこんなものですか? 急におりもの多い増えるのはなぜでしょうか?😭 排卵日とか妊娠しやすい日にちあたりとか今まで周期安定してたのでこんな短くて少量だと全くそんなこと分からないのでどなたか教えて下さい😭 最終更新:2018年11月20日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 産後 妊娠しやすい日 。(6歳) コメント やぁ 私も今回産後の生理が再開しました! 同じく4日くらいで終わり、オリモノもすごく多かったです💦 まだ身体が不安定という事もあるのでそんなに気にしなくて大丈夫かと思います🙆♀️ 11月20日 。 なら、良かったです😢 今日の朝から子宮がチクチクして茶おりらしきものが出たので…産後妊娠しやすいって聞くしでも早いし…と不安だったので😢 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
なら、良かったです😢
今日の朝から子宮がチクチクして茶おりらしきものが出たので…産後妊娠しやすいって聞くしでも早いし…と不安だったので😢