妊活 基礎体温グラフ貼ります!まだまだ測り始めですが、これは順調ですかね?… 基礎体温グラフ貼ります! まだまだ測り始めですが、 これは順調ですかね? このまま上がったままだと妊娠していて 妊娠していないと下がって生理がくるのですかね? 初心者です!基礎体温難しいなぁ~ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 れいな(3歳8ヶ月) コメント らじもらら🐥 ちゃんと2層になってると思います✨ 26日以降も高温期が続けば妊娠の可能性大です(*^^*) 11月20日 れいな 嬉しいお言葉です😭 これでよかったということで 安心しました🙇🏼♀️ 結構リセットしまくりで、基礎体温測り始めました! 授かれますように🥳 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
嬉しいお言葉です😭
これでよかったということで
安心しました🙇🏼♀️
結構リセットしまくりで、基礎体温測り始めました!
授かれますように🥳