ファッション・コスメ ネイビーxショッキングピンクのネイルをしたことがある方、デザインに迷… ネイビーxショッキングピンクのネイルをしたことがある方、デザインに迷ってて、、、 もしした事がある方写メ見せていただきたいです♫ 宜しくお願いします🤲 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ネイル 写メ りま コメント るー こんな感じので良けば! ストーンなど変えるとまた雰囲気も変わりますよ🙂 11月20日 りま コメントありがとうございます😊📝 やはりシルバー?ラメ可愛いですよね、ありがとうございます😊 11月20日 るー もっとシンプルが宜しければこんなのどーでしょうか? ネイリストなのでデザインの提案ならいくらでも出来ますよ!🙂 11月20日 りま ネイリストさん! すごいです嬉しいです😃 ゴールドラメ一本に、 ネイビーとピンクの上下のバイカラーと、あとはネイビーベースで、ピンクの花(真ん中は黄色)がイメージとしてあるのですが、なかなか画像が見当たらずで、、、😭 11月20日 るー 私も良さそうなをさがしてみますね! 11月21日 りま すみませんありがとうございます😊 11月21日 るー ピンクとゴールド、花びらがあるの画像でこんなのはどうですか? ピンクも色を少し薄くしたりするとまた雰囲気が変わったりしますよ🙂 11月21日 りま あ、すごく可愛いです😍 ありがとうございます助かりました❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
コメントありがとうございます😊📝
やはりシルバー?ラメ可愛いですよね、ありがとうございます😊
るー
もっとシンプルが宜しければこんなのどーでしょうか?
ネイリストなのでデザインの提案ならいくらでも出来ますよ!🙂
りま
ネイリストさん!
すごいです嬉しいです😃
ゴールドラメ一本に、
ネイビーとピンクの上下のバイカラーと、あとはネイビーベースで、ピンクの花(真ん中は黄色)がイメージとしてあるのですが、なかなか画像が見当たらずで、、、😭
るー
私も良さそうなをさがしてみますね!
りま
すみませんありがとうございます😊
るー
ピンクとゴールド、花びらがあるの画像でこんなのはどうですか?
ピンクも色を少し薄くしたりするとまた雰囲気が変わったりしますよ🙂
りま
あ、すごく可愛いです😍
ありがとうございます助かりました❤️