コメント
まこ
同じく11月頭に旦那にうつされてから、ずっと咳と鼻水で子供とうつしあいっこしてます😂
まこ
14w6dで私も絶賛風邪中です🤧
息子からもらいました。。。
一人目のときも風邪をひいてた時期ありましたが、
やはり妊娠中に飲む薬は弱い薬しか飲めないので、中々効きません。
なので2週間以上はかかりましたよ。
今回の風邪ではまだ未受診で、明日検診があるので、相談しようと思ってますが、また長くかかるんだろうなーと覚悟してます。
薬を飲める息子が羨ましいくらいです。笑
-
yui
やっぱり長くかかるものなのですね😭2週間以上かかったと聞いて少し安心、、というか私も覚悟して向き合おうと思いました😂
- 11月20日
aya
10月頭からずっと咳が治りません⤵︎咳するとお腹に力も入るし尿漏れもするしでもう嫌です⤵︎
でも夜寝る前だけひどく咳込むくらいに治ってきたのでまだマシにはなりました(>_<)
-
yui
10月頭から!!長いですね😭
お腹にチカラ入りますよね、、妊婦前も咳のしすぎで筋肉痛になったりとかしていたので今回もとても心配です😞お互い早く治るといいですね😞😞- 11月20日
-
aya
さすがに次の検診で相談してみようかなとは思いますが、持病の薬に便秘の薬も飲んでいるのでこれ以上増やしたくないなと思っています(>_<)
寝る時にマスクつけたり洗濯物干したりしてますが、効果なしです⤵︎
早く治りますように😭- 11月20日
yui
移しあいっこ大変ですね😭やっぱり妊婦の風邪は長い戦いなんですね、、💦