※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
妊娠・出産

バルーンがポロリと抜けて子宮口4㎝と思われる🤭痛みがないから進まない様子。朝6時半から促進剤使うまで進まないのかしら?

バルーンがポロリと抜けて子宮口4㎝と思われる🤭痛みがないから進まない様子。朝6時半から促進剤使うまで進まないのかしら?

コメント

れのか

私の時は促進剤使っても進まず人工破水となりました❗

あっと、言う間でした~👍

• ちゃみ

ちゃみ

人口破水痛いですか?!(*´꒳`*)
    あっと言う間かー!うらやましすぎます!!!✨今か今かと楽しみです💓

• 11月20日
あお

私は朝バルーンを入れて2時間で5cm開き、午後に錠剤の促進剤を2回飲んでも陣痛来ずで、その日はタイムアップということに。

でもその数時間後、日付が変わったくらいで急に陣痛きました!なので、いつ来るかわかりませんよ😂

• ちゃみ

ちゃみ

朝から点滴促進剤予定なんですが、眠れずスクワットしようか悩み中です!笑笑
    いつ来るか分からないものなんですね!!!(^^)今夜はおとなしく寝るべきですかね?🤔

• 11月20日
  • あお

あお

寝れるときに寝たほうがいいです!!!笑

私はバルーン入れたらすぐ産まれると思っていたので、バルーン入れる前日は緊張で眠れなかったんです。

でも結局陣痛始まったのは次の日の夜中0時で、朝方出産したので、2日徹夜したことになります😂

陣痛中に眠すぎで?痛すぎて?ちょっと意識飛びました。笑

しかも産んだ後は興奮状態で全く寝付けず、、、そして産まれたら面会に人がめっちゃ来るので結局寝れず!で、そこから授乳が始まったりするので本当に寝れないですよ😂

授乳始まったら始まったで、おっぱいガチガチで泣くほど痛くなったり、後陣痛も痛かったりで…大変です!

• 11月20日
  • ちゃみ

ちゃみ

長丁場でしたね!!!貴重な体験談ありがとうございます😊💓
    2日は辛いですね😭たしかに、産後ハイ+授乳でしたら眠れない日々の始まりですね😖
    オッパイも痛いと良く聞くし怖いです💦
    朝7時から促進剤開始しました!!頑張ります(^^)

• 11月20日
たけちゃんlove~ 💝

私は次男の時が1番大変で微弱陣痛から全く本陣痛に繋がらなかったので先生にいくら待っても本陣痛は来なさそうだから促進剤するよと言われ促進剤する前に浣腸されました。
赤ちゃんを産むとき便が邪魔して出てこれないからと言われ浣腸二回させられました。

促進剤して赤ちゃんの頭は下がってるが子宮口開かず。
そんな流れです。
なので、寝られるときに寝ないと赤ちゃん産むときいきんだりするので体力は必要です。

• ちゃみ

ちゃみ

浣腸嫌ですね😭でもいきんだ時に便+オナラも嫌ですー😬💦
    7時から促進剤開始しました!!
    ご助言を受けて眠れる時に眠りますね!!(*´꒳`*)

• 11月20日