コメント
AAA
私は日本育児の洗えてたためるベビーサークルをメルカリで購入しましたが、対象年齢は5ヶ月〜3歳半頃までとなってましたょ☺️
実際設置もたたむのも簡単でかなり重宝してます💖
大きさも個人的には申し分ないですが、人によってはもう少し大きい方が…と思われる方もいらっしゃるかも🤔
因みに、赤ちゃん本舗で実物を見て重さやサイズ感などをチェックしてからメルカリで探しました(笑)
AAA
私は日本育児の洗えてたためるベビーサークルをメルカリで購入しましたが、対象年齢は5ヶ月〜3歳半頃までとなってましたょ☺️
実際設置もたたむのも簡単でかなり重宝してます💖
大きさも個人的には申し分ないですが、人によってはもう少し大きい方が…と思われる方もいらっしゃるかも🤔
因みに、赤ちゃん本舗で実物を見て重さやサイズ感などをチェックしてからメルカリで探しました(笑)
「ベビーサークル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます(^^)♡3歳半まで使えるサークルがあるんですね!!ずっと楽天で探していたのですごく参考になりました!!
最近後ろに反るのがマイブームなのか抱っこしてても笑顔でやるので頭ぶつけないか毎回ヒヤヒヤです(;o;)
色々探してみます!!
ありがとうございます😊
AAA
そのブームはヒヤヒヤしますね💦
色々とあると思いますょ💖
↓パネルを連結して組み立てるサークルも3歳半頃までが対象年齢になっていたと思います☺️
ご希望の用途に合うものが見つかると良いですね✨