※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
子育て・グッズ

7ヶ月の女の子で体重が9キロ近いですが、24ヶ月まで使えるベビーサークルを探しています。同じような方の経験を聞きたいです。

現在7ヶ月の女の子がいます(^^)
そろそろコロンコロンして目が離せなくなってきました😅そこでベビーサークルを買おうかと思っているのですが、ほとんどが24ヶ月までで体重10キロ以下と書いてあります😅7ヶ月の現在で9キロ近くあるのですが24ヶ月まで使えるのでしょうか(^^;)同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです(;o;)!

コメント

AAA

私は日本育児の洗えてたためるベビーサークルをメルカリで購入しましたが、対象年齢は5ヶ月〜3歳半頃までとなってましたょ☺️

実際設置もたたむのも簡単でかなり重宝してます💖
大きさも個人的には申し分ないですが、人によってはもう少し大きい方が…と思われる方もいらっしゃるかも🤔

因みに、赤ちゃん本舗で実物を見て重さやサイズ感などをチェックしてからメルカリで探しました(笑)

• P

P

コメントありがとうございます(^^)♡3歳半まで使えるサークルがあるんですね!!ずっと楽天で探していたのですごく参考になりました!!
    最近後ろに反るのがマイブームなのか抱っこしてても笑顔でやるので頭ぶつけないか毎回ヒヤヒヤです(;o;)

色々探してみます!!
    ありがとうございます😊

• 11月20日
  • AAA

AAA

そのブームはヒヤヒヤしますね💦

色々とあると思いますょ💖
    ↓パネルを連結して組み立てるサークルも3歳半頃までが対象年齢になっていたと思います☺️
    ご希望の用途に合うものが見つかると良いですね✨

• 11月20日