こちらのワンピースにどんな色、どんなアウターが合うと思いますか?長さ…
こちらのワンピースにどんな色、どんなアウターが合うと思いますか?
長さはふくらはぎほどです😊
- ☆(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ももも
ベージュが合うような気がします^ ^
今ならベージュのダウンベストはどうでしょう😆
まーこ
ピンク、オレンジ、緑、茶色、青など いろんな色が入ってるので、このどの色のアウターでも合うと思いますよー🌟☺️
落ち着いた感じにしたいなら 茶色、
可愛い感じなら ピンクのアウターとかどうですか?
タイツも 茶色とか
青のベレー帽とかも 可愛くなりそう💕
-
☆
なるほど!😍
茶色いタイツ可愛いですね❗️
マタニティ用のタイツでボルドーとベージュで黒のドット柄二種類しかないので、探してみます🎵
ベレー帽は黒、ベージュ、紫、赤しかなかったです😱- 11月19日
-
まーこ
頭だけ 明るい色にするならベージュのベレー帽もいいですし、
差し色にするなら
黒、赤のベレー帽もオシャレさんになると思いますよー💕
紫のベレー帽は ワンピースのピンクと色合いが 近いけど微妙に違う…とかだと、あわせると 浮くかもしれませんね💦
あと、他の方も言っておられますが、可愛いワンピースだからこそ 皮や合皮の 黒とか だとクールでカッコ良いですし、皮や合皮でも 茶色なら少し 柔らかい 格好良さになるな、って思います🌟
白ないとおっしゃってるのに なんですけど、白のモコモコしたのも 合いそうだな〜って イメージしました!- 11月19日
-
まーこ
ワンピースがチェックだから タイツは無地が良いかな、と思います。
- 11月19日
はる
ライダースか短めのデニムジャケットとかかわいいと思います😳🙌
-
☆
ライダース!持ってないですが、デニム系は好きでたくさんあるので合わせてみます😍
- 11月19日
☆
ベージュ愛想ですね😍
私雪国でして、もうベストだと寒くて無理かもしれません😢
☆
合いそうの間違いです💦