※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家族・旦那

ローソンのパウチされてるフルーツが食べたくて仕方なく 旦那に頼んだの…

ローソンのパウチされてるフルーツが食べたくて仕方なく 旦那に頼んだのですが るんるんで帰ってきたのであったんだーよかったと思って袋あけたら フルーツゼリー。(笑)え。。。ってなった私の顔をみて旦那がこれやろ〜とうれしそうに言ってきたのでそーそーとゆって 違うのになーと思いながら食べました🤭(笑)ごめんなさい。(笑)でも買ってきてくれたことには感謝します💛(笑)

コメント

21

え、mamさんめっちゃ優しい😭💓💓
素敵なご夫婦です💓💓

• mam

mam

ほんとに食べたくないものなら違うと言っちゃいますが フルーツがはいってたのでまぁいいやと諦め半分です😂💛

• 11月19日
さっちゃん🐗

優しい!!👀❤️
私は100%
え、これちゃう!爆笑!とか言ってしまいます、、、

反省、、、笑

• mam

mam

ちゃんと食べたいフルーツがはいってたので許しました🤣🤣💛

• 11月19日
。

嬉しそうに買ってくるなんて
可愛すぎますね✨(笑)

うちもよく頼んだものと
違うもの買ってきたりするので
その時はこれじゃな~いとか言って
笑い話しになります😂😂

A

多分そういうのひとつで夫婦喧嘩起きる起きないが別れますね……!
すごい!大人な対応で素敵です♡

みーたろ

ええ女。(*´ω`*)

まる

ほっこりしました♪
いい夫婦ですね❤️
見習わないとだ笑