コメント
魔女の毒りんご
母子手当、生活保護、いちど相談行ってみられたらいかがですか?
生活保護もずっとそれで生活していくわけじゃなくて、一時的に働けなくて困ってる人を助けて自立をサポートする目的もあります。数カ月公的支援を受けて暮らし、4月入園目指せたらいいなと思うのですが😌
魔女の毒りんご
母子手当、生活保護、いちど相談行ってみられたらいかがですか?
生活保護もずっとそれで生活していくわけじゃなくて、一時的に働けなくて困ってる人を助けて自立をサポートする目的もあります。数カ月公的支援を受けて暮らし、4月入園目指せたらいいなと思うのですが😌
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半くらいのお子さんがいるみなさんのストレス発散方法なんですかー?? 今日はなんとなくメンタルやられてて気分が落ち込んでちょっとしたことでイラッとする日でした🥲 そういう日に限って息子がわがままモードだった…
NHKの未契約の方への封筒 (大きいやつです) 最近、届いた方居ますか?? 住所も宛名もあったので あれ〜と思いましたが、 家に受信設備のない方は 返送不要と書いてあったので これを機に処分しようと📺️思っています 戸建て…
3歳の娘の習い事についてです! 昨年から英語教室に通っています。 3歳になると、レッスン中にアレが嫌・コレが嫌・もうしない‼︎・帰る‼︎などと天邪鬼な姿が増えてきました。 旦那にはそんな姿も報告しており、来年度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなちゃん
ありがとうございます!!
市役所行って聞いて見たいと思います👂🏻♡