3姉妹年子ママ
えらびとりとかいいます。
リエ
選び取りカードって言ってました!
友人は一升餅を買ったら付いてきたと言っていましたが、私が頼んだ和菓子屋さんは昔ながらでそのようなものはありませんと言われたので、メルカリで購入しましたー!うちの息子くんは、医者を持ってきてくれました!盛り上がり楽しかったです♡
みけねこ・ω・ミ🎀
えらびとり ですか😊?
ふみりみ
初めまして!
うちでは、選び取りカードと呼んでました(^^)
3姉妹年子ママ
えらびとりとかいいます。
リエ
選び取りカードって言ってました!
友人は一升餅を買ったら付いてきたと言っていましたが、私が頼んだ和菓子屋さんは昔ながらでそのようなものはありませんと言われたので、メルカリで購入しましたー!うちの息子くんは、医者を持ってきてくれました!盛り上がり楽しかったです♡
みけねこ・ω・ミ🎀
えらびとり ですか😊?
ふみりみ
初めまして!
うちでは、選び取りカードと呼んでました(^^)
「1歳」に関する質問
実父がうちの子どもにふざけて、何か落とした時とかによく、 「↓あーあ↑😩」と大げさに言っていたせいで、 うちのこも何かあってもなくても、何でもすぐ 「↓あーあ↑😩」と言う子になってしまいました。 まだ1歳でよくわか…
義両親との関係性が難しい…出来るなら会いたくないです 子どもも可愛がってくれます 家のローンも立て替えてくださりました だから感謝はしているつもりです 夫は「仲良くしてほしいな」と言っています 仲良く出来たらど…
幼稚園のお友達のお家に遊びに行きます。 4歳、下に1歳います。 気をつけることは おじゃましたらまず手洗い。 靴下は脱がない。 ベタベタな手でどこかを触らない。 おもちゃは使っていいか、お友達に聞いてみる。 とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント