みけねこ・ω・ミ🎀
えらびとり ですか😊?

ふみりみ
初めまして!
うちでは、選び取りカードと呼んでました(^^)

3姉妹年子ママ
えらびとりとかいいます。

リエ
選び取りカードって言ってました!
友人は一升餅を買ったら付いてきたと言っていましたが、私が頼んだ和菓子屋さんは昔ながらでそのようなものはありませんと言われたので、メルカリで購入しましたー!うちの息子くんは、医者を持ってきてくれました!盛り上がり楽しかったです♡
みけねこ・ω・ミ🎀
えらびとり ですか😊?
ふみりみ
初めまして!
うちでは、選び取りカードと呼んでました(^^)
3姉妹年子ママ
えらびとりとかいいます。
リエ
選び取りカードって言ってました!
友人は一升餅を買ったら付いてきたと言っていましたが、私が頼んだ和菓子屋さんは昔ながらでそのようなものはありませんと言われたので、メルカリで購入しましたー!うちの息子くんは、医者を持ってきてくれました!盛り上がり楽しかったです♡
「誕生日」に関する質問
1歳のお誕生日、みなさん何しましたか?? せっかくなので、両家を呼んでおうちでお祝いしようと思っています。一升餅(一升米)はしようと思っていますが他に何かないかなーと考えてます!
お子さんのアルバムどこのお使いですか? 1歳までのアルバムを今作成しだしてるのですが エコー写真から1歳の誕生日までの写真や スタジオで撮った写真などを入れるとしたら すごい量だし1冊に収まりきらない気がして…
保育園について!! 今1歳なんですけど… 申し込みには0歳。誕生日は令和6年7月生まれ 今回0歳見学行った場所空きなし! 1歳は3〜5名 見学で嫌な思いした所は3〜5名 仕事決まったけど…保育園空きなしなら 今回は申し込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント