豆粒ぽき
2回連続で流産してしまい、手術もしました。細胞を病理検査に出しても特に異常なし。。
早く妊娠したいけど、怖い気持ちも抜けず……自分自身のメンタルも完全にやられてしまいました。
とりあえず、気分転換にと、傷心旅行だッッと割りきって旅行に行って、大好きなお酒を昼から飲んだり、とりあえず好き勝手しました🎵
そしたら、次の月に妊娠👶
無事に産まれてくれて…この子の存在が愛しいです❣️
豆粒ぽき
2回連続で流産してしまい、手術もしました。細胞を病理検査に出しても特に異常なし。。
早く妊娠したいけど、怖い気持ちも抜けず……自分自身のメンタルも完全にやられてしまいました。
とりあえず、気分転換にと、傷心旅行だッッと割りきって旅行に行って、大好きなお酒を昼から飲んだり、とりあえず好き勝手しました🎵
そしたら、次の月に妊娠👶
無事に産まれてくれて…この子の存在が愛しいです❣️
「流産」に関する質問
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
今、5w2dなのですが、初期症状が全くといっていいほど皆無です。 妊娠自体は3回目で、これまでの2回は心拍確認後の9週と、確認前の7週で連続けいりゅう流産をしています。 前回と前々回の時も、よくある吐き気や微熱、…
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント