コメント

ke
ツライですね💦
夏に一週間下痢が止まらなかったことがありました💦結局急性腸炎でした。
ke
ツライですね💦
夏に一週間下痢が止まらなかったことがありました💦結局急性腸炎でした。
「体」に関する質問
さっきも同じような質問したんですが、書かせてください🙏🏻 このまま今の学区だと【小規模小学校:全校生徒200人、各学年1クラス】になってしまうのですが、有難いことに結婚した当初から私の実家に同居させて貰っている…
2人目 産後うつでしょうか?つらいです。 1週間ほど前に2人目を出産しました。33週4日での出産だったため、いま赤ちゃんはGCUに入院しています。 出産までの1ヶ月半、前置胎盤の出血を管理するため入院生活でした。 上…
生理が1ヶ月以上遅れており気持ち悪さと微熱が続いています。体も10日ほどだるいのが続いており外に出ることができません。 この場合は妊娠検査薬を使って確認した方がいいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
とまと
1週間…
この状態があと数日続くとは…。やはり下痢は出すしか治らないのですかね。
ke
部屋から動けなかったし、いつ下すかと思うと外出もできなかったです💦
自分がしんどいと家事育児もほんとつらいですよね💦ご主人や周りに助けてもらってくださいね‼️