コメント
ke
ツライですね💦
夏に一週間下痢が止まらなかったことがありました💦結局急性腸炎でした。
ke
ツライですね💦
夏に一週間下痢が止まらなかったことがありました💦結局急性腸炎でした。
「体」に関する質問
注文住宅で家造り 知識何もなし お金のこと、センス、間取り、性能など 皆さん何か勉強しましたか? 何の媒体で勉強しました?おすすめの本とかあったら教えて欲しいです!それともネットですか?
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
相談です 先日子供が車に轢かれ、交通事故に遭いました。 突き飛ばされてしっかりとタイヤに轢かれてます。 親の私も大事な子供がそんな目にあい、 深く傷ついてます。 夜になると不穏になり泣いてしまいます。 でも私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とまと
1週間…
この状態があと数日続くとは…。やはり下痢は出すしか治らないのですかね。
ke
部屋から動けなかったし、いつ下すかと思うと外出もできなかったです💦
自分がしんどいと家事育児もほんとつらいですよね💦ご主人や周りに助けてもらってくださいね‼️