コメント

ke
ツライですね💦
夏に一週間下痢が止まらなかったことがありました💦結局急性腸炎でした。
ke
ツライですね💦
夏に一週間下痢が止まらなかったことがありました💦結局急性腸炎でした。
「体」に関する質問
下の子の入園申込をするにあたり、第一希望園を上の子と一緒にするか、家から近い別の園にするか、悩んでいます。 上の子は第一希望であったA園(家から徒歩1分)に落ち、第二希望のB園(家から自転車で10分)に入園しました…
遠方の母親に誕生日プレゼントを悩んでます。 毎年物をリクエストされあげていたのですが、勿体ぶって使ってなかったりで。 花も好きでないので食べ物がいいかな?と思い探してますが偏食で悩ましいです😭(フルーツや鰻な…
家ではヤンチャで乱暴で 園生活大丈夫か?って子でも 園では別にそんなことないです〜って子 どのくらいいますかね?😭 今1歳7ヶ月ですが 来年からプレに通わせようと思っていて.... まだ先ではありますが かなりヤンチャ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とまと
1週間…
この状態があと数日続くとは…。やはり下痢は出すしか治らないのですかね。
ke
部屋から動けなかったし、いつ下すかと思うと外出もできなかったです💦
自分がしんどいと家事育児もほんとつらいですよね💦ご主人や周りに助けてもらってくださいね‼️