子育て・グッズ お米の積み木を持っている方使い勝手を教えてください✨またトイザらスなどで売っていますか?よろしくお願いします!! お米の積み木を持っている方 使い勝手を教えてください✨ またトイザらスなどで売っていますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 積み木 トイザらス 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント まお トイザらスで買いました😊 一歳のお誕生日に買ったのですが我が子にはハマらず、四角のつみきを携帯がわりにするのみで全然遊んでくれなくて外れでした😂 11月19日 木ノ葉丸 え〜😱😱 そうだったんですか⁉️ 買うのも一か八かですね😱 ちなみにお値段はおいくら くらいでしたか?💦 やはり1万円くらいですか😅❓ 11月19日 まお 子供にも好き嫌いってあるんだなぁと(笑) 御値段忘れてしまったんですが1万もしなかったです! サイズや物によるかもしれませんが、7.8千以内で買えたと思います😊 11月20日 ぽっちゃま ベビザラスで売ってるのを見ましたよ✨ 11月19日
木ノ葉丸
え〜😱😱
そうだったんですか⁉️
買うのも一か八かですね😱
ちなみにお値段はおいくら
くらいでしたか?💦
やはり1万円くらいですか😅❓
まお
子供にも好き嫌いってあるんだなぁと(笑)
御値段忘れてしまったんですが1万もしなかったです!
サイズや物によるかもしれませんが、7.8千以内で買えたと思います😊